. Adikku, Temannya, Pacarku | Kisah Malam

Adikku, Temannya, Pacarku

0
863
Adikku, Temannya, atau Pacarku Part 22
  • Status : Tamat
  • Released :  2019
  • Author :
  • RePosted By : Kisah Malam
  • RePosted On : 01 Desember 2019

Sinopsis : 

Perkenalkan nama gw Angga, lengkapnya Putu Angga Yuda, ya dari nama gw udah keliatan kan gw orang mana, hehe. Gw akan menceritakan kisah asmara gw yang complicated banget dengan adik gw sendiri, iya adik kandung gw.

Gw 2 bersaudara, gw punya satu adik, cewek, namanya Angie, lengkapnya Kadek Angilia Ayu, umurnya 5 tahun di bawah gw. Saat ini umur gw sendiri baru 22 tahun.

Kita keluarga yang gk miskin tapi gak juga kaya, ya pas pas lah, karena orang tua gw cuma PNS.

Sebelumnya gw mau flasback saat gw mulai kuliah.

Dulu setelah gw lulus SMA, gw memutuskan merantau untuk kuliah ke luar Bali. Gw juga pengen banget ngerasain hidup mandiri, ya sebagai anak kos an gitu. Gw memtuskan ikut tes di ITS surabaya, dan karena emang otak gw encer dikit lah, gw keterima, dan gw ambil jurusan IT. Selama di surabaya hidup gw emang berubah, yang dulu biasanya tiap pagi ada sarapan, sekarang malah gak pernah sarapan, akhir bulan siap siap makan mie instan, haha. Karena bapak gw juga ngirim uang pas pas terus, jadi gw harus bisa berhemat. Namun dari sana gw belajar nyari temen, mengenal lingkungan baru, dan mulai berusaha sendiri.

Chapter 01
Chapter 02
Chapter 03
Chapter 04
Chapter 05
Chapter 06
Chapter 07
Chapter 08
Chapter 09
Chapter 10
Chapter 11
Chapter 12
Chapter 13
Chapter 14
Chapter 15
Chapter 16
Chapter 17
Chapter 18
Chapter 19
Chapter 20
Chapter 21
Chapter 22
Chapter 23 – Tamat

Cerita Terpopuler